Medaillen in allen Farben bei den Kreiswaldlaufmeisterschaften in Ebersberg am 18.03.2018

18 Mrz

Bei frostigen Temperaturen knapp unter 0 Grad gingen die drei Rosenheimer Athleten Benjamin Graf, Leon Ruppert (beide m12) und Simon Colin (m13) im idyllisch gelegenen Waldsportstadion in Ebersberg bei den Kreiswaldlaufmeisterschaften an den Start. Mit schnellen Schritten meisterten die 3 die 2km lange Strecke und wurden dafür mit jeweils zwei Medaillen belohnt. Benjamin und Leon belegten die Plätze 2 und 3 in ihren Altersklassen, Simon wurde bei den älteren Buben 3. Zur Krönung des Tages durften sie auch noch über den Kreiswaldlaufmeister-Titel in der Mannschaftswertung strahlen! So einfach kann man sich in nicht einmal 10 Minuten gleich zwei Medaillen verdienen!

Noch ein Nachtrag zum Crosslauf in Bad Aibling ( 17.02.2018):

Benjamin ging schon im Februar zum ersten Crosslauf an den Start. Hier belegte er nach 2,6km den tollen dritten Platz!