Oberbayerische Meisterschaften U14 Block in Emmering

19 Sep

Der neue oberbayerische Meister im Block Lauf kommt aus Rosenheim!!!

Samuel Dolic (M13) war an diesem Tag nicht zu schlagen. Mit neuer Bestleistung über 75m (10,33s) und im Weitsprung (4,85m) ließ er seinen Gegnern keine Chance und sicherte sich am Ende in einem spannenden 800m Rennen mit 2.218 Punkten den 1. Platz und damit den oberbayerischen Meistertitel!

Auch Konstantin Wiederhold (M13) erwischte im Weitsprung einen guten Tag und verbesserte seine Bestweite im Weitsprung um über einen halben Meter auf 3,69m. Er wurde am Ende mit 1.577 Punkten Platz 12.

Florian Schmidt (M13) lief zwar über die 75m eine neue Bestzeit in 11,35s, doch musste nach einem vollkommen verpatzten Hochsprung, ohne gültige Wertung, seine Ambitionen auf das Stockerl leider aufgeben. Für ihn reichte es mit 1.536 Punkten dann nur noch für Platz 8.

Sophia Höhensteiger (W12) schrammte nur denkbar knapp an einer Medaille vorbei. Nach neuen Bestzeiten über 75m (11,03s), 60m Hürden (11,00s) und einer Punktzahl von 1.974, fehlten ihr nur 15 Punkte auf den 3. Platz.

Neue Bestleistungen über die 75m liefen auch Hannah Boeckx (W12) in 11,60s und Lilli Resch (W12) in 11,36s, was für Lilli eine Verbesserung von über einer Sekunde bedeutete. Am Ende des Wettkampfes erreichten die Beiden mit 1.641 und 1.597 Punkten die Plätze 11 und 12.

Und auch bei den älteren Mädels purzelten die Sprintzeiten an diesem Tag. Nicola Bestvater (W13) pulverisierte ihre Bestzeit über die 60m Hürden und lief in 10,82s fast 1,5s schneller als noch im Juni dieses Jahrs. Sie belegte mit 2.022 Punkten in einem riesigen Starterfeld den 15. Platz.

Zu guter Letzt, Romy Hagitte (W13), welche sich in 11,33s über die 75m verbesserte und nach einem überzeugenden 800m Rennen mit 1.926 Punkten in einem nicht weniger großen Teilnehmerinnenfeld den 11. Platz belegt.

Alles in Allem ein starker und überzeugender Auftritt aller Rosenheimer Athletinnen und Athleten!